我校汤卫思教授做客2017中国(合肥)人工智能国际青年峰会

2019年7月18日

  近日,由中国人工智能学会、中国人工智能办事专委会等机构联合主办,合肥市青年企业家协会等经办的中国(合肥)人工智能国际青年峰会在丰大国际大酒店盛大开幕,我校使用计算机科学与技术系汤卫思教学受邀参加。

  2017中国(合肥)人工智能国际青年峰会盘绕“人工智能”和“青年翻新”等主题,从前沿技术、产业使用、人才培养等多种维度,探讨中国及寰球人工智能行业的发展前景。共青团安徽省委副书记杨正、合肥市人大常委会副主任陈葆华为寰球青年(合肥)翻新核心落地合肥进行揭牌,包孕汤卫思在内的25位人工智能领域专家受聘成为寰球青年(合肥)翻新核心首批导师,合肥市政协副主席余小平为导师们颁发聘书。峰会上,汤卫思在分析了中德两国对本科生和研究生教学体式格局的异同点,并提出了团体见解。

  据悉,此次峰会盘绕着人工智能未来发展、智能化杰出都会、脑机融合、商业价值突破、智能使用以及配合共赢等关键议题睁开会商。

更多精彩报道,尽在https://bambi-eyes.com

没有评论

评论已关闭。