好看的小说推荐

2019年8月10日

我是一个思想上的巨人,举动上的矮子。良多设法只想不做,而且让自己堕入
窘境
,渺茫徘徊。在反思自己能做甚么
,想做甚么
,具有
甚么
资源的基础上,我挑选了分享。

但我又能分享甚么
呢,觉得自己没有甚么
优秀的货色或者造诣。久想之后发现自己居然有近10年的小说浏览
时,遇见了良多很好看的小说,但从来没有系统地做过分享,也因用时太久良多都遗忘了。

如今简略列做一个总结先容:总结的小说主角基础都是默默大气,不苏不白的类型,细节经得起检验。

穿梭《看朱成碧》古代白骨精穿梭到一个崎岖潦倒庶女身上,凭一己之力成为京城风俗的故事,不算励志史,就像是金子一直会发光同样。

穿梭《木槿花西月锦绣》女主十分乐观向上,点子良多,展现
在乱世中怎样凭自身的威力闯出一片寰宇,当然文中不同的出色男设也是很大亮点,战国谋略篇,也算得上雄浑大气。

穿梭《且试天下》一国公主文治高强外出闯荡,人情冷暖十分熟稔,不娇柔不做作,男女主强强联合篇

穿梭《伪宋杀手日记》古代女杀手穿梭到暗杀官吏N代娇娇女的故事,实力强大怎样在古代也独树一帜的故事。

金融《新生之才女》金融届的对冲基金高手因病新生在一个一般小女孩身上,怎样从一般小女孩到金融富豪的故事,当然里面还有高富帅的男主。

金融《资本剑客》金融届高手出仕当义工安稳过活,因机缘巧合重出江湖的故事。

奇特《跪求满腔热枕》一个一般女孩转变成吸血鬼后怎样在夹缝中装萌买傻、心粗搞笑但又挣扎保存的故事。

奇特《山河表里》心如死灰的男杀手怎样误入极乐世界遇见男2,起头的一系列奇特故事。

奇特《西出玉门》历史上不存在的关外人,记忆断裂出如今古代关内全国,然后就怎样回到关内一路打怪的故事。

奇特《遇蛇》顽强敏感有才气的男主遇到清凉高雅男妖的故事,历经几世后在一起的故事。

奇特《怨气撞铃》由女主遗传的特异功能开启的一个个灵异事情,被迫一路深居简出,不断成长的故事。

学霸《过门》男男篇,学霸与班草的故事,从校园说起,天然细致,又有点无可奈何

学霸《同学两亿岁》女主外星人全能型,不屑人情冷暖,爽文加搞笑。

学霸《新生之豪门学霸》女主是默默间接,严以律己有点到死板型的,但恰是这类有点刻板的感觉能力将自身的努力和当真用到极致,同时在故事生长中还有不少看着有点搞笑的片断
,十分合适
喜欢间接当真又不喜欢委婉的人浏览

正统《乱世芳华》女主是一名政客,穿梭回动荡的民国,展现
怎样从小起头深造而且熬炼人际交往中的妥当举动
表示,

把凌乱的国家生长为一个次序有条的国家。

正统《我来自一千年前》妥妥的女主文,古代的一名一般女警穿梭到千年后的军二代太妹身上,怎样正统地一路称王称霸的故事。

职场《白骨精养成记》伟大的女职工怎样成为白骨精的故事,细节讲求,生长天然,读小说如身临其境看电影版,笔墨功底很不错。

职场《大战迟延症》伟大的女职工怎样战胜迟延、平凡的小我私家,重新定位自己,生长自身的故事。

更多精彩,尽在https://bambi-eyes.com

没有评论

评论已关闭。