香港艾乐教诲团体继往开来,再创台州仙居中小学教诲新篇章

2019年8月10日

自从本年3月5日教诲部办公厅财政部办公厅颁布发表要做好中小学幼儿园老师国家级培训计划结构实行的通知后,2019年踊跃呼应教诲部的召唤,接续承担培育全国各地区的中小学幼儿园的老师的培育。在河南、四川、贵州等地的中小学举行胜利联合办学后,4月又陆续在浙江台州仙居配合办学艾乐双语黉舍(中小学),砥砺前行,争创本地最优特征民办黉舍。

香港艾乐教诲团体,成立于2003年,总部设在中国香港,大陆运营总部座落于广州,是一个面向国际、追求卓越的教诲团队,致力于为先生供应精益求精的教养办事,是中国地产龙头恒大团体的特许运营品牌黉舍,在全国已有500多所幼儿园,及中小学配合项目。

香港艾乐教诲团体以办妥人民满意的教诲为基本,安身现实,打造教诲现代化典范。艾乐教诲在河南、四川、贵州等地的中小学配合,将以办妥人民满意的教诲为基本标准,安身本校现实,出力鞭策中小学先生在家门口,更好享受到优良
教诲资源,竭尽所能让每位从这里动身的先生,潜能都得到充分激发,以黉舍的生长,先生的生长,带动晋升全市教诲水平,为河南、四川、贵州等地各省率先高水平完成教诲现代化作出更大贡献,为国家繁华
兴盛供应更多智力支撑。

艾乐团体在全国各地的中小黉舍园环境优美,绿化面积均到达各个中小学总面积的30%-40%。师资力气雄厚,次要以香港艾乐教诲学术部总监范锐园长为指点(备注:范锐园长个人简介请见本文文末)。咱们的老师更是一群有责任心、有爱心、富裕亲和力的优良老师群体。老师们均持有老师资格证书,并具有
多年的中小学工作教训,教训丰富的外教老师也已插手咱们的老师团队中来。接下来咱们将接续采用更多的名人名家治校,引进更多的中小学专家型教诲教养人才,与一批本科以上学历,具有
多年一线教养教训,均有言语、才艺等特殊能力的老师一同联袂,鞭策先生全面生长,塑造特征能力。

咱们一直对峙高端化、精品化办学理念,中小学小班化、精细化教养模式。举办各种运动竞赛,比如:念书运动、益智数学游戏、美术跳舞兴趣、先生演讲、怙恃讲座和先生文艺表演等,内容丰富、形式多样。咱们存眷每一名
先生生长,培育孩子阳光大气、礼貌热忱、睿智自傲、锐意进取,赢得了众多专家、怙恃以及社会的好评。艾乐中小学先生懂礼貌重标准的抽象已成为黉舍亮丽的风景线。在生活环境上,咱们推出了中式风格校园,实行教职员工配餐轨制,用“爱心、信心、仔细
、耐心、恒心”看待每一名
发达少年,确保每一名
先生健康生长。

香港艾乐教诲团体除全国500家国际幼儿园以外
,更是在高端中小学办学上取得怙恃的优良
口碑,致力于家、校、社会三位一体,合力鞭策教养。首推教职工配餐轨制,秉持
中中餐轮换制,对峙餐餐不同样,日日有新菜的饮食理念,确保每一名
中小学先生都能均衡饮食;对峙“妈妈式”生活办事理念,用“爱心、仔细
、耐心”呵护看待每一名
发达少年,确保每一名
先生健康生长;首创推出怙恃体验课、节庆运动同台表演等特征运动;首创推出国学主题校园建设,定期开展文体运动,加强先生对传统文化敬重,更好完成立德树人的目的;重视
打造互动性最强的家校关连,大力宏扬中华传统文化,加强先生对传统文化的敬重,更好完成立德树人目的。

香港艾乐教诲团体重视
每一个孩子的生长,让孩子一致
与全国“对话”。咱们秉持
“每一个孩子都有无限潜能”理念,以立德树人为基本宗旨,对峙品质为基、因材施教、重视
特性、欢愉学习,全力供应与大城市一致的优良
教养办事,让所有先生能够一致
与全国“对话”。

16年以来,香港艾乐教诲团体师生同力联袂,敢于直面难题,敢于担当责任。面临问题和挫折齐心协力,迎难而上,陪伴黉舍在磨砺中配合生长。办事社会,办事怙恃,办事先生,咱们将自始自终起劲做好教诲。展望未来,愿更多的中小学幼儿园老师联袂与香港艾乐教诲团体联学配合,踊跃投身教诲事业,朝更高远的目的迈出更坚固的步伐,为中小学幼儿园教诲添加更亮丽的风景。

披荆斩棘,不忘初心,砥砺前行。香港艾乐教诲团体也将连续秉持
国际化教诲理念,以进步前辈的中小学运营办理模式、互联网教诲办事以及优良的师资团队,为中小学幼儿园的孩子们创作发明一个崭新的未来!

办理团队更是声威强盛,

总部范锐校长简介:

教诲办理学本科学历

中教高级职称

中国教诲家协会理事

从事幼儿教诲工作35年,丰富国际幼儿园办理教训

教训:现任香港艾乐教诲团体学术部副总监兼总部园长

《元心里教诲在幼儿生长中的作用》在中国教诲协会评审中获国家级论文一等奖。

曾在多个省垣幼儿园园长及骨干老师培训上举行大型培训讲座,对多个省垣幼儿园怙恃举行了数百场怙恃育儿知识讲座,并受到广泛好评。

更多精彩,尽在https://bambi-eyes.com

没有评论

评论已关闭。